满杯红柚

爱生活爱美帝

 

闲着没事,说说忙内吧。我是外貌协会,所以一开始就挺好感忙内的大眼睛的。尤其是MAMA时西装狼奔的忙内,真看不出是未成年人,攻气十足的样子看得我少女心泛滥。
而这次送机,完全被忙内圈粉了。
他呀,别看年纪小,真的是智商情商都很高呢。
智商就不说了,玩游戏压倒性赢得过六个黑洞哥哥,小技俩说来就来,拼魔方也是得心应手,而且还是团霸2.0。
情商呢,这次真的能看出来,低调又有礼貌。
我们在一旁看他们递交护照过关时,其实一直在拍着金韩彬,周围也是喊金韩彬的人最多,而有两次,郑粲右回过头,轻轻地朝我们点了点头。一次是朝我这个方向,一次是朝小伙伴那个方向。
怎么说呢,这个举动,真的是现场看了才知道那种感觉,他染了灰色的头发,穿着显得腿很长很适合他的西裤,脸上带着口罩,只有眼睛看着我们。他的眼神很干净,点头的样子很优雅。
比起那些个走来走去撩妹圈饭的爱豆,或许这样的男孩子,更能撩动我心里的某个地方吧。
更何况,他还那么好看。
这两天太想康康,重温了m&m,重点看了忙内。
他是个有野心的人,不甘于做童星,想要同时做好歌手和演员的工作。
他很喜欢哥哥们,叫金韩彬“韩彬尼hiong”,才刚来没多久就开始不叫团霸和东赫哥哥。
他很坚强,发烧时还笑着说没事,金知元要去量他额头的体温时,被他轻描淡写地打发了过去。
啊,还想起他在盖世录制时,轻轻地捶打着大哥,看上去好像两个忙内在互相撒娇。
郑粲右啊,真是很可爱。
总有种预感,他不会仅限于此的,他会更加发光。
也对,不止是郑粲右,iKON全部,都会变得更厉害的吧。
饭偶像呀,不是说非得看着他们登顶或者成为世界巨星,只是看着他们,就会觉得开心而已。盼着他们回归,也不过是希望看到他们多多的活动罢了。
但是,既然小队长说了想要在东蛋开演唱会,那作为粉丝,能陪着他们一起朝着这个目标努力,看着他们一点点地被更多的人知道和喜欢,真是再美好不过的事了。

  8
评论
热度(8)

© 满杯红柚 | Powered by LOFTER